Kaptiän Matthias Wangler dreht Partie binnen 2 Minuten!! TSV Frommern – SGM Dotternhausen/Ratshausen 3:1

Die Gelben mit einer tollen Moral in Halbzeit 2 trotz ungewohnter Hitze

Vom Start weg sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie auf sehr überschaubarem Niveau. Die größeren Spielanteile für die TSV Jungs doch die wenigen Angriffe wurden einfach nicht gut genug zu Ende gespielt. Spielminute 43, ein halbwegs gut gespielter Angriff der Gäste über die linke Seite und aus dem Nichts stand es 0-1. Gleichzeitig auch der Pausenstand. Durch Einwechslungen und Umstellungen in Durchgang 2 und einer Schippe von 10% mehr dominierten die Hausherren das Spiel nach Belieben. Jedoch dauerte es bis zur 78. Spielminute bis Kapitän Matze Wangler nach einer Ecke den hochverdienten Ausgleich zum 1:1 erzielt. Nur 2 Minuten später die TSV Jungs erneut im Angriff, Stürmer Steffen Haug konnte nur per Foulspiel im 16m Raum gestoppt werden und der sehr gut leitende Schiedsrichter entschied folgerichtig auf den Punkt.  Wiederum eine Aufgabe für den Captain, der sich die Chance zur Führung nicht nehmen ließ und sicher zum 2:1 verwandelt. Die Führung wurde nicht verwaltet sondern es ging weiter nach vorne. In der 85. Spielminute landet der Ball bei Steffen Haug, welcher nicht lange fackelte und die Kugel in die Maschen der Gäste jagte. Endstand 3:1

Meine Jungs haben heute bei hohen Temperaturen eine tolle Moral bewiesen, haben in der 2. Spielhälfte Alles versucht und gegeben und wurden somit zurecht mit 3 Punkten belohnt. Wir wollen in der Rückrunde doppelt so viele Punkte holen wie in der Hinrunde und befinden Uns auf einem sehr guten Weg, lobt Übungsleiter Lothar Engelhardt.

Schon am kommenden Dienstag ist der TSV zu Gast in Trillfingen und wird wieder um 3 Punkte kämpfen. Anpfiff ist um 18.30 Uhr